





75 cl - Côtes de Provence - 2019 - Certifié AB
Epice et Minéralité
Ce qu’il faut retenir
Cépages : Cinsaut, grenache, Syrah, Mourvèdre.
Elevage : Pas de barrique
Se Boit : A boire à 8/10° dans les 2 ans pour profiter du plus grand potentiel aromatique.
Accord mets/vins : Curry de poisson, grandes salades de saison, petits farcis, loup grillé au fenouil, lasagnes d'aubergines, cuisine thaï et japonaise (sashimi).
Aller plus loin
Cépages : Cinsaut 30%, grenache 30%, Syrah 20%, Mourvèdre 20%.
Age Moyen des vignes : 40 ans
Sol : Mica-schistes
Mode de Culture : Travail du sol permanent, ni désherbants ni insecticides, certifié Vin Biologique par ECOCERT.
Vinification : Macération pelliculaire à froid et pressurage direct.
Note de Dégustation : Robe pâle, reflets roses saumonés, joli nez frais d'airelles, de poivre rose, notes d'épices fraîches, bon équilibre, bonne fraicheur, joli caractère sur les épices de garrigue, pointe minérale sapide, bonne allonge franche.